Community

Community

공지사항

추억남기기

예약문의

갤러리

정자동노래방알바 O1O=8186=4428 정자동노래방도우미 정자동룸알바 수내노래방알바 O1O=8186=4428 수내노래방도우미…

페이지 정보

profile_image
작성자 Jacob
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-06-20 21:04

본문

출근당일 100만원이상!!꾸준하게 손님 매너굿! 일하는분들 모두 좋은분들과 함께합니다~ #정자동노래방알바 #정자동노래방도우미 #정자동룸알바 #정자동룸보도 #정자동아가씨알바 #정자동여성알바 #정자동밤알바 #정자동고수익알바 #정자동보도사무실 #정자동가라오케알바 #정자동하이퍼블릭알바#정자동하퍼#정자동가라오케 #정자동퍼블릭 #정자동셔츠룸 #정자동하이퍼블릭룸 - 분당 하이퍼블릭룸 - 바니바니 첫출근 80분 TC14+ 첫 출근 이후  80분 TC14+ 70분 체크 차량가지고 오시면 직접 발렛 해드릴게요. 친구소개시 소개비 있습니다. 타가게 손님 부를시 지명비 있습니다.  TC 당일지급 100%확실(현금&계좌) 텃세 절대 없습니다. 블랙관리확실합니다. 출퇴근 강요 없습니다. 이쪽일 입문이 처음이신분도 (겁먹지마세요) 일을 오래동안 쉬셧던분도 (달라진것 없어요) 둥지를 옮기려 하시는분도 (아늑한곳을 원하세요?) 누구라도 편안하게 두드리세요! 이대표&고니대표가 항상 편이 되겠습니다. 천당아래분당이라고 하죠? 괜히 저런 이야기가 있는게 아니라고 생각합니다. 손님질 정말 좋아요. 갯수도 잘나옵니다. 분당 정자동 한정이지만 손님 제일 많은 실장입니다. 바니 룸 언니에게 할말!! 분당 정자동에서 처음으로 하퍼  시작햇던 그팀 그대로!! 새로운 시작을 알립니다. 이대표/고니대표 정자동 안에서 만큼은 네임드라고 생각합니다. 믿고 와주시면 시간 버리는 일은 없도록 만들겠습니다. 24시간 언제든지 연락주세요 번호 노출 싫으신 분들은 메신저를 이용해주세요 고니전무 010 8888 6408 카톡,라인,텔레  goni8507 카톡 오픈채팅 카카오톡 연결 24시간 언제든지 연락주세요 번호 노출 싫으신 분들은 메신저를 이용해주세요 이전무  010 8923 5234 카톡,라인,텔레  vboicetj  카톡 오픈채팅 카카오톡 연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.